низкие цены кратчайшие сроки гарантия качества

(843) 272 34 00

Действующие прайс-листы


Преимущества полиэтиленовых труб
  • Долговечность
  • Коррозионная стойкость
  • Не требует ремонта
  • Коррозионная стойкость
  • Легкость
  • Экономичность


Главная > Новости > Казаньоргсинтез планирует прекратить производство трубного полиэтилена (ПЭ80)

Казаньоргсинтез планирует прекратить производство трубного полиэтилена (ПЭ80)

В 2010 году ОАО «Казаньоргсинтез» (Казань) прекращает производство ПНД ПЭ80Б-275, труб и соединительных деталей из этого продукта и наращивает объемы производства ПНД четвертого поколения для производства труб типа ПЭ-100 ? ПЭ2НТ11-9, труб и соединительных деталей из ПНД с минимальной длительной прочностью MRS 10 МПа.

На протяжении всей истории производства ПНД на ОАО Казаньоргсинтез от 20 до 30% продукции этого рыночного сегмента составляли марки для производства напорных труб для систем водо- и газоснабжения. Уникальность ОАО Казаньоргсинтез как производителя ПНД заключается в том, что на собственных мощностях предприятия перерабатывается в трубы и соединительные детали до 30-40 тыс. тонн ПНД в год. Сохраняющаяся многие годы лидирующая позиция «Казаньоргсинтез», как производителя труб из ПНД, во многом определила основную стратегию работ Общества по разработке и постановке на производство новых марок полиэтилена, относящихся к разным поколениям согласно принятой международной классификации по критерию минимальной длительной прочности -MRS.


ОАО «Казаньоргсинтез» является на протяжении многих лет членом Межведомственного координационного совета по техническому совершенствованию газораспределительных систем и других инженерных коммуникаций (МвКС), принимает активное участие в разработке и совершенствовании нормативной базы производства труб из полиэтилена и соединительных деталей. Переход к новым материалам мотивирован в первую очередь постоянно повышающимся уровнем требований безопасности при эксплуатации систем трубопроводного транспорта и вопросами экономики производства труб из ПНД.


В связи с постановкой на производство в 2008 году ПНД для производства напорных труб четвертого поколения типа ПЭ100 марки ПЭ2НТ11-9 «Казаньоргсинтез» заявляет о своем намерении в течение 2010 года прекратить производство ПНД типа ПЭ80 марки ПЭ80Б-275. труб и соединительных деталей из этого материала. В тоже время предприятие увеличит объем производства ПНД типа ПЭ100 и труб из ПЭ2НТ11-9.

Источник: Plastinfo.ru


ООО "Стройсервис Союз". 2006
полиэтиленовые трубы и
строительство трубопроводов.



Сайт создан -
RuPromo

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Участник проекта Промышленная Витрина России. Производители товары цены. Информация для бизнеса, Общероссийская служба обмена коммерческой информацией.